18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:55 11.12.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
11.05.2018 18:35

На рейсах «Аэрофлота» кормят вкуснее всего, говорят пассажиры

На рейсах «Аэрофлота» кормят вкуснее всего, говорят пассажиры

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/aeroflot_today/photobank

Авиакомпания «Аэрофлот» получила наибольшее количество баллов в исследовании о качестве бортового питания российских перевозчиков. Выводы сделали, проанализировав мнения более 15 тысяч человек, совершивших перелёты с начала 2018 года.

Исследование провел сервис путешествий OneTwoTrip. Каждому пассажиру предлагали оценить питание на борту по шкале от 1 до 5.

«Аэрофлот» (включая рейсы «России» и «Авроры» под кодом SU) набрал 4,4 балла, заняв первое место рейтинга. Второе место с 4,1 баллами получила S7 Airlines. Третье — Red Wings (4 балла ровно).

При этом в целом пассажиры остались недовольны качеством еды российских авиакомпаний. Средняя оценка составила 3,5 балла, а каждый четвертый опрошенный оценил еду всего в один балл.

«Аэрофлот» неоднократно входил в число перевозчиков с наилучшим бортовым питанием, в том числе в топ-10 глобальных авиакомпаний по версии американского журнала о путешествиях Global Traveler. В июне прошлого года меню «Аэрофлота» победило в двух номинациях премии «Вкус на высоте» от ведущего в мире издания об индустрии путешествий Business Traveller. А в декабре «Аэрофлот» занял четвертое место среди лучших в мире авиакомпаний для вегетарианцев. Рейтинг составлен международной ассоциацией ProVeg, которая занимается популяризацией питания без животных продуктов.

В составлении меню Аэрофлота традиционно принимают участие шеф-повара, заслужившие высокое международное признание, в том числе обладатели звезд Мишлена.