18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:56 23.07.2018

Город

11.05.2018 18:28

На Обводном коллапс: перед закрытием заездов на ЗСД по соседству сняли асфальт

Мощная пробка образовалась вечером 11 мая на южной набережной Обводного канала и набережной реки Екатерингофки от Лермонтовского проспекта до Невельской улицы. Одноимённый сервис «Яндекса» зафиксировал её в 17:36 и предупредил, что на проезд 2,8 километра в ней автомобилисты тратят 45 минут, что на 28 минут больше обычного. «Яндекс.Карты» демонстрируют «бордовые» пробки и на всех окрестных улицах. 

В этих пробках стоят в основном водители, въезжающие на ЗСД. Через несколько часов попасть отсюда на магистраль будет невозможно: заезды закроют в связи с дорожными работами. Однако сейчас ЗСД ни при чём. В пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы» «Фонтанке» объяснили, что в данный момент компания никаких работ на этом участке не ведёт. 

Дорожные работы, отмеченные, кстати, и в «Яндекс.Картах», проходят за пределами ЗСД. По нашим данным, городские дорожные службы снимают здесь асфальт. В пятницу вечером, в условиях 8-балльных пробок. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Что касается заездов на ЗСД  с Екатерингофки, они будут закрыты с 23 часов 11 мая до 6 часов 14 мая. В следующие выходные, с 8 часов 19 мая до 6 часов 21 мая, закроют съезд на ЗСД с Ленинского проспекта. Схему ограничений смотрите в публикации «Фонтанки»

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.