18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:00 23.07.2018

Суд приговорил петербуржца, дважды переехавшего жену на "Мерседесе"

С демонстрацией доминантности переборщил житель Петербурга. Незыблемость своей позиции он доказал супруге с помощью автомобиля. Даме пришлось восстанавливать здоровье в больнице. А её обидчик ещё долго не сможет сесть за руль любимой иномарки.

Как рассказали 11 мая в объединённой пресс-службе судов Петербурга, Павла Старикова признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью.

В ходе процесса установлено, что в октябре 2016-го Стариков повздорил с женой. Скандал застал супругов в подземном паркинге в доме 29 на Ждановской. От слов горожанин решил перейти к делу. Он сел за руль собственного Mercedes-Benz S-500 и начал движение в сторону женщины. Та упала на капот, умоляла об остановке, решительный Стариков не спешил нажимать на тормоз. Супруга соскользнула под колёса, автомобиль её переехал. После чего агрессор остановился, сдал назад и снова проложил маршрут через тело.

После повторного наезда Стариков вышел из машины, отодвинул живое препятствие и, вернувшись за руль, покинул паркинг.

Вину мужчина признал частично. По делу был заявлен гражданский иск в размере 20 млн рублей. 11 мая Петроградский районный суд приговорил Старикова к трём годам исправительной колонии общего режима. Ему предстоит выплатить пострадавшей полмиллиона рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...