18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:15 13.12.2018

Под Петербургом «Газель» выехала на переезд – под электричку

Один человек пострадал в результате аварии, произошедшей утром 11 мая под Тосно. 

Как сообщает пресс-служба ОЖД, в 9:40 на регулируемом железнодорожном переезде 77-го километра перегона Лустовка – Радофинниково столкнулись пригородный поезд №6685, следующий по маршруту Санкт-Петербург – Рогавка, и автомобиль «Газель».

По предварительной версии, водитель «Газели» выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось: было уже слишком близко.

На место прибыла «скорая»: помощь медиков понадобилась пассажиру автомобиля. 

Подвижной состав с рельсов не сошёл, на график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло. Единственное – электричка опоздала на 59 минут.

 

По информации «Тосненского вестника», этот приметный грузовик не в первый раз проскакивает перед электричкой. Подобный случай был на днях, тогда пронесло, а сегодня мужчинам не повезло. Водитель «Газели» сбежал с места событий. Его напарник, сидевший на пассажирском месте, получил травму головы, однако от госпитализации отказался.

 

Напомним, за последние часы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области случилось несколько серьёзных аварий. В четверг вечером по два человека пострадали в трёх ДТП. Женщина на «Порше» сбила мужчину и девочку в Василеостровском районе. На «Скандинавии» столкнулись легковая машина и рейсовый автобус (фото), на «Сортавале» – две легковушки. В пятницу на «Сортавале» лесовоз снёс машину дорожников, и белая краска залила дорогу (фото). А на проспекте Культуры в Петербурге человек погиб (фото, видео). 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор