18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:14 22.09.2018

Лесовоз снёс машину дорожников на «Сортавале», трассу залила краска

Сотрудники ГИБДД и МЧС устраняют последствия аварии, произошедшей на 49-м километре автодороги «Сортавала» в Ленинградской области 11 мая.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около 14:00 там столкнулись попутные ГАЗ и «Скания». По предварительной версии, водитель «Скании» врезался в ГАЗ, который после удара съехал в кювет. В машине ехали дорожные рабочие, а также находились краска для нанесения дорожной разметки и оборудование. Люди не пострадали. Краска растеклась по дороге. 

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» также подтвердили факт ДТП с автомобилем «Валдай», принадлежащим подрядной организации учреждения – ООО «Евротрансстрой». Работы не производились, машина, перевозившая краску, двигалась в сторону Приозерска. 

По некоторой информации, водитель грузового автомобиля с места ДТП скрылся.

Лесовоз снёс машину дорожников на «Сортавале», трассу залила краска

Движение по трассе не перекрыто. 

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывают, что машину дорожников снёс лесовоз. На фотографиях с места аварии видно, что он опрокинулся. 

 

Напомним, серьёзное ДТП произошло на автодороге «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти минувшим вечером. Пострадали два человека. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...