18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:37 25.09.2018

Драка в пивной стала «отвальной» для начштаба Тюменского УМВД

Начальник штаба УМВД Тюменской области Имам Имамов уволен после драки в пивной. Свою должность полковник не афишировал, но и кулачные поединки на почве выпивки сочтены недостойными.

Как сообщила 11 мая «Фонтанке» начальник пресс-службы тюменской полиции Светлана Новик, участие Имамова в драке с посетителями пивной «Кооператив» стало поводом для служебной проверки, по результатам которой полковнику предложили написать рапорт на увольнение из органов внутренних дел, что и было сделано. На гражданском языке это значит уход по собственному желанию.

По информации тюменских СМИ, «Кооператив» познал удаль начальника штаба в ночь на 31 марта 2018 года. Он не поделил пространство с компанией за соседним столиком, полковник вызвал по телефону подмогу в виде двух крепких парней, которые избили оппонентов начштаба.

В Костроме сотрудникам полиции, наоборот, пришлось держать оборону от отряда ВДВ, которых в ресторан «Валенок» позвал на помощь перепивший на 9 мая офицер 331-го парашютно-десантного полка. Вооруженные солдаты, видя состояние командира, решили не выполнять заведомо проигрышный приказ и отступили. Из  ресторана в отдел полиции были свезены, по сообщениям местной прессы, временно исполняющий обязанности командира полка, замкомандира полка по работе с личным составом и заместитель командира по тылу и снабжению. Собственно командир 331-го, Герой России Владимир Селиверстов в Костроме отсутствовал, в День Победы он участвовал в параде на Красной площади. За пьяный дебош своих офицеров командование ВДВ так и не извинилось.

В Петербурге полицейские натерпелись от коллеги, оперуполномоченного Центра оперативно-разыскной информации ГУ МВД Андрея Кудрявцева. Он устроил конфликт с официантками по поводу чека, а после приезда наряда обещал убить сотрудников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...