18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:33 15.12.2018

Город

10.05.2018 22:45

«Фонтанка» за 60 секунд — 10 мая

Следователи, полицейские, СОБР Росгвардии и ФСБ пришли в здание Северо-Западного управления Ростехнадзора на Моховой улице. Не путать с другими Роснадзорами. Кое-кто смошенничал на экологии. Или мирном атоме.

Между прочим, 4 млрд было и сплыло. Ростехнадзор. А вы, небось, даже и не слышали, что такой есть.

Чемпионат мира по футболу еще не начался, а нам уже столько всего пообещали запретить в его честь! Очередная жертва — шашлыки. Радует одно: это, вроде бы, временно.
 
Ресторан «Валенок» едва не взяли штурмом офицеры ВДВ, пока их бойцы маршировали по Красной площади в честь Дня Победы. В Костроме победила водка.

Промзону «Рыбацкое» хотят законсервировать. Не клевое оказалось место.
 
Участники акции «Он вам не царь!» получили штрафов на сумму более 1,1 млн рублей. Многие в месяц столько не зарабатывают. Но не факт, что платить придется самим задержанным.

В кино продолжает расцветать феминизм. Не успели мы оценить «Марию Магдалину», а на подходе биография Мэри Шелли. Объясняем, зачем нужен фильм «Красавица для чудовища».

Нищий клуб «Тосно» завоевал Кубок России. С одной стороны — небываемое бывает. С другой — в Лигу Европы «тосненцев», несмотря на победу, никто пускать не собирается.

Для петербургских красавиц на иномарках столичные жулики готовят крыс. То есть, если этим летом вам не закинут крысу в окно авто, вы — страшненькая и тачка у вас так себе. Только сексизм остановит жулика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор