Комментарии материала

10.05.2018 23:30

Неслабые заначки Ростехнадзора

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
глобальное проблемой человечества явл. не потепление или вич, а то, что несмотря на развитие науки и культуры, система управления человечеством на каждом уровне крайне убога: людьми правят люди в морально-этическом отношении стоящие в самом низу (честолюбивые холуи собственных комплексом либо алчные люди-саранча, как пожар, пожирающие всё на своём пути, как герой статьи выше). Подобная публика оккупирует верха, именует себя элитой и приближает себе подобных. Отсюда и все проблемы в мире, а в России - в особо гротескных формах. Кто виноват - понятно. Что делать? в случае с полчищами слабиковых, автоматизировать чиновничий труд. Пинком под зад всю эту публику, коль скоро техника позволяет кюстимированных болванов на программное обеспечение.

Хочешь наживаться за счёт других, да пожалуйста, только уже будешь знать, что ходишь под расстрельной статьёй. И не надо тут говорить о гуманизме. На эти деньги пенсионеры всего города могут жить как люди, а не как отбросы общества на пенсию в 15 тысяч рублей.
5 ответов

Всё уже написано до вас. Р. Шекли, "Билет на планету Транай".

Расстреливать негуманно. А вот запрет семейству на госдолжности лет на 10.
Плюс, конфискация всего имущества, кроме размера прожиточного минимума за последние Н лет...

Расстреливать скучно смотреть будет. Вешать, четвертовать можно. Семью в ссылку. Детей в детдом. А расстрел за переход улицы в неположенном месте. Заживём как в сказке.

15.0.у меня 13.4\всю жизнь работал\ и я думаю.что я ни один такой.

Александр Горец
15.0.у меня 13.4\всю жизнь работал\ и я думаю.что я ни один такой.
Солидарна, у меня - 12 тыр.

а если завтра прийти ко всем действующим чиновникам, и без жеманностей - мордой в пол, досканальный обыск со вскрытием половых досок, и изъятие в пользу государства всего, что не заявлено в декларации ?? =)
фбс наверное слабо так...
а народ бы им аплодировал стоя =)
1 ответ

Кто придет-то? Этакая унтер-офицерская вдова...

Народ будет аплодировать ровно до тех пор, пока не придут к нему.
2 ответа

Именно. Почему-то фантазеры (ну или просто люди, страшно далекие от народа), считают что нороту, тем самым 86%, это не по нраву.
Во-первых по нраву, во-вторых половина норота сама тырит. Вася тырит 10 тысяч рублей, инспектор пожнадзора 10 тысяч долларов. Но ведь если сделать так чтоб инспектор не тырил 10 тысяч долларов, то и Уася не сможет тырить 10 тысяч рублей. И Уася это понимает.

Есть повод бояться? Тогда живите с коррупцией и не нойте.

7 лет условно с штрафом в 2 млн или 8 лет ПО УДО через 6 с возвратом конфискованного. Пора букмекерам призадуматься- хорошая тема.

Типичный партейный единоросс.

На такой должности - С 1990-х работал в КУГИ Петербурга, Федеральном управлении по банкротствам, Фонде имущества Ленобласти, начальником Северо–Западного отделения Российского фонда федерального имущества, главой окружного Ростехнадзора - там ярды должны лежать, а он выглядит нищебродом - за сотню годовых зарплат чиновника?!

А если Навальный в Панаме пошукает?

Никогда такого не было и вот опять.
Ростехнадзор - одна из самых коррумпированных организаций.

У каждого такого "радетеля" всегда одна и та же отговорка, мол я не для себя, для деток малых.
Коррупция исчезнет моментально. Соглашусь с тем что в данном случае глупо говорить о гуманизме, поскольку эти наворованные им деньги, это не построенные и не оборудованные больницы например, а сколько людей умерло от того, что им медицинскую помощь не оказали? кто нибудь считал? а почему не оказали? так денег нет. А где деньги? ну вот у Слабикова например есть, а еще у майора полиции миллиарды находили... хорошо поискать - заживем.

Очередной выходец из питерского КУГИ 90-х,их ещё так много, сажать-не пересажать!

Тут и комментировать особо нечего, можно и обыски даже не проводить, достаточно озвучить должность, причастность партийную и список регалий, суммы +- уже понятны будут.

вы же хотели капитализм, вы его и получили
7 ответов

Можно подумать, при социализме не воровали и не брали взятки…

Феодализм вроде не хотели. Но получили.

Кто? Где?

Сильвер_5e4ce28d1515d
Можно подумать, при социализме не воровали и не брали взятки…
Воровали,конечно,и взятки брали,но не так массово и не в таких количествах.

Сильвер_5e4ce28d1515d
Можно подумать, при социализме не воровали и не брали взятки…
Понятия больше/меньше еще в детском саду усваивают.

plussa
Воровали,конечно,и взятки брали,но не так массово и не в таких количествах.
Количество было ещё больше, чем сейчас: при социализме коррупция была в любом магазине, ресторане и вообще любом предприятии, выпускавшем дефицит.

Сильвер_5e4ce28d1515d
Количество было ещё больше, чем сейчас: при социализме коррупция была в любом ма ...
Не о торговле и общепите речь,была и другая жизнь .

Вот о чем надо подумать.
Это. Содержание капиталов в виде наличности и вещей у обыскиваемого.
Не первый раз это уже. Деньги коробками. Вещизм брендов. Почему?
Азиатский менталитет?
Не боязнь что к тебе придут?
Боязнь показывать через свои счета в банке свои фин.дела,если налик.в коробках? Или это налик на оперативные расходы а сУрьез по загран.банкам?

Это же все идеально для следствия и борьбы.
Выписывай ордер на обыск любому чиновнику.Приходи и получи результат.
Никаких игр с декларациями где жена богаче мужа-чиновника. Возьми,сравни доход-расход, выписывай ордер на обыск. Все просто. Только надо захотеть.

Минимальный уровень коррупции в Новой Зеландии и там никаких расстрелов взяточников нет.
Россия по уровню коррупции на 135 месте (чем ниже место, тем выше коррупция), на одном месте с такими странами, как Доминиканская Республика, Гондурас, Киргизия, Лаос, Мексика, Папуа-Новая Гвинея и Парагвай.

вот бедняжка, не знал, как пристроить такие деньги))
а вообще если тысячу чиновников копнуть, глядишь, и годовой бюджет страны соберется))

Жадность фраера губит...делиться надо..

Блюстители блюстят, не покладая блюстелок.

Прихлебатель с единоросовского дырявого корыта.

А у нас в Алтайском крае руководитель Ростехнадзора ездит на Х6 и Ягуаре а денежки зашивает в матрац и живёт очень скромно

теперь понятно почему скверы и стадионы застраиваются всеми этими девелОперами - Л1. Лидер, УзбекСпецСму стекляшками- быдлонебскрёбами впритык. Пойдёт на повышение и орденом наградят, стопудоваа

Понравился комментарий:

"Никогда такого не было и вот опять."

Тоже мне, удивили!
Да каждый школьник и детсадовец знает для чего люди идут работать в чинуши или газпремы! Чтобы воровать и жить безбедно. Это стиль нынешнего поколения "наворуем".
Удивительно, что нашли, что называется. Раньше чекисты знали что у кого и сколько искать! Теперь находят у помковника миллиарды и удивляются:откуда столько? То есть ясно что должно быть что-то, но не столько. Ну просто не по рангу оборзели! Именно это и читается между строк. Ну было бы как у всех. Дача, машины, вилла в испании, домик в лондоне, дети на учебе за границей - ну еще туда сюда. Но это-то ему зачем?))) Млрды!
При это откуда они исчезли никто не в дугу!))
Очень смешные эти следователи. Они просто кладоискатели и все!)

Все дискуссии