18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:54 13.12.2018

ЖКХ

10.05.2018 17:58

Три тонны позора: в Самаре коммунальщики установили памятник должнику

Коммунальные службы Самары опробовали новую тактику в борьбе за своевременную оплату воды. На вооружение взяли методы коллекторов, но добавили оригинальности и воздержались от чрезмерной настойчивости. 

Фото: ООО "Самарские коммунальные системы"

Как сообщили в компании «Самарские коммунальные системы», груз долгов самарцев за ЖКХ 10 мая воплотили в бетоне. Трехтонную пирамиду позора установили на газоне перед коттеджем местного жителя, который с надоевшим коммунальщикам упорством игнорировал бумажные извещения. Теперь о неуплаченных 50 тысячах рублей ему будет напоминать полутораметровый памятник. Он же подскажет соседям, что владелец особняка экономит на коммунальных услугах. 

Пирамида с прямолинейным «Здесь живет должник», как пишут представители СКС, ожидание оправдывает: хозяин «помеченного» особняка уже пообещал расплатиться. Как только это будет сделано, арт-объект перейдёт к другому должнику. Отмечается, что за ЖКХ от горожан недополучено больше 1,2 миллиарда рублей, так что бетонная напоминалка без дела простаивать не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор