18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:51 23.07.2018

Спорт

10.05.2018 14:22

Тренер Орсер рассказал, что фигуристка Медведева написала ему смс еще в апреле

Канадский тренер Брайан Орсер рассказал, с чего началось его сотрудничество с российской фигуристкой Евгенией Медведевой.

«Когда я в самом начале апреля получил от Жени сообщение с просьбой найти возможность встретиться с ней в Корее, где она тогда каталась в шоу, я ответил, что такая возможность есть, но мне нужно некоторое время. Это время требовалось мне на то, чтобы переговорить первым делом с Трейси Уилсон, поскольку мы работаем в одной команде, а затем и с остальными членами нашей команды, включая хореографа Дэвида Уилсона. Нужно было очень четко понять, насколько реально вписать Медведеву в команду. Как только все мы поняли, что задача реальна, решение было принято», — цитирует 10 мая Орсера «Росбалт» со ссылкой на ТАСС.

Напомним, официальное заявление Медведевой об уходе от Этери Тутберидзе, под руководством которой она выиграла два чемпионата мира (2016, 2017) и две серебряные медали Олимпиады-2018, к Брайану Орсеру было опубликовано на сайте Федерации фигурного катания России 7 мая. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...