18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:03 18.07.2018

Авто

10.05.2018 14:53

Путин продолжает ездить на новом лимузине проекта «Кортеж»

Президент России Владимир Путин продолжает использовать новый лимузин Aurus Senat проекта «Кортеж» и после своей инаугурации 7 мая, когда состоялся своеобразный дебют этого автомобиля, пишет 10 мая VladTime.

В YouTube появился видеоролик, демонстрирующий кортеж главы государства. Кроме президентского лимузина в колонне движутся ещё два седана Aurus Senat – в «авангарде». Остальные автомобили в кортеже это Mercedes-Benz, BMW и Volkswagen. Вскоре их, вероятно, заменят на «кортежные» минивэн Arsenal и внедорожник Komendant.

Видео: YouTube/Secret Autochannel

Напомним, в рамках проекта «Кортеж» НАМИ совместно с немецкой фирмой Porsche Engineering спроектировал единую модульную платформу, на которой создано семейство автомобилей под брендом Aurus. В него входит президентский бронированный лимузин, обычный представительский седан под общим названием «Сенат», большой вэн «Арсенал» и внедорожник «Комендант». Лимузин прославился в день инаугурации президента (тогда же пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Путину он понравился и президент «будет использовать далее именно этот автомобиль при передвижении кортежем»), а «Арсенал» показался на следующий день.

Премьера всех машин семейства «Аурус» должна состояться на Московском автосалоне в августе этого года. Приём коммерческих заказов стартует в конце августа – начале сентября.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор