Комментарии материала

10.05.2018 12:19

Полицейские на обыске у главы Северо-Западного Ростехнадзора: «Это мы удачно зашли»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такое уже показывали)))Важен результат всех этих мероприятий.Ежу понятно,что надзоры подразумевают деньги(((

Единоросс? Патроит? Понять и простить.
1 ответ

Понять поймут. Ибо сами такие. А вот простить уже не выйдет. Стрёмно совсем уж прощать. Годика 3, ну 2,5 там... А там на УДО и в Токсово, в особнячёк свой.))

А чего у них за эпидемия с этими часами? Что ни обыск, то часы в мифических количествах. На кой ляд их столько?? Или это всё подарки от подконтрольных??
2 ответа

Подарки, естественно. Вряд ли он такой часовой маньяк, чтобы скупать час десятками - их ведь потом и за полцены никому не продать.

Как у Ильфа и Петрова: «… от благодарных евреев купеческого звания…»

Тяжелое голодное детство. Часы как символ достатка, предел мечтаний. Вот и меры не знают. Деньги жрут от совковой сиволапости ртом и опой.

одни и те же часы фигурируют, в одних и тех же количествах, что очень как-то странно, переходной трофей что ли...

Вор на воре сидит и вором погоняет. В этом и заключается стабильность воровского антинародного режима.

Политех жжет... первый пошел.

Как это скучно,как однообразно.Хоть бы один Деточкин попался,все полученное на благотворительность перевел бы.Нет,все жаба душит,все надеется жить вечно,с сотней часов на тот свет поедет.
1 ответ

Всё верно. Они бессмертны.

Болезненная тяга к накопительству - тут дурка нужна.

Наростехнадзорил

Как вообще правоохранители сдерживают себя силой воли что бы не заходить и не смотреть на богатство чиновников.
А то ведь ума много не надо,только посмотри доходы да расходы и сделай выводы. Проедь по блатным загородным поселкам там вам любой житель укажет чей там особняк. А может понаблюдать за ведомственной парковкой? Там тоже много чего интересного?

По данным нашего издания, на одном из обысков, предположительно в квартире на Крестовском острове, оперативники обнаружили явно не соответствующие его декларации за 2017 год суммы и ценности. Согласно официальной информации, доход федерального чиновника Григория Слабикова в 2017 году составил 1,5 млн рублей, а его супруги – 2,5 млн рублей.
-------------------------------------------------------------------------
Кто же это надоумил оперативников взглянуть в декларации и сравнить? Ужас.

Упс. А что, бедняга Слабиков - круглый сирота?
Вон, нашему министру с/х мама подарки делает по полмиллиарда, и ничего, "многие верят" © Во всяком случае, у контрольных, надзорных и правоохранительных органов к нему вопросов нет.
Так может и Слабикову мама с папой по любому поводу, а также без оного, регулярно дарят часы, пачки денег, и прочие сувениры?

В восьмидесятые работал в Узбекистане в следственной группе Прокуратуры СССР (группа Гдляна-Иванова). Подобные изъятия на обысках производились довольно регулярно. И не у самых больших "шишек".
Изымали быстро. Не пересчитывали и попозиционное не переписывали. Не выключая видеокамеру, с таймером, в постоянной видимости крупным планом, упаковывали стеклянные банки с деньгами и драгоценностями, пачки денег и т.п. в надежные емкости, опечатывали с максимальным количеством подписей участников обыска и т.п. реквизитов. Все это отражалось и в протоколе.
Упаковки с изъятым, под военной охраной, часто спецрейсами, отправлялись в Москву, в Гохран. И лишь там, иногда через год, когда доходили руки, местные эксперты производили осмотр и оценку. В протоколах осмотра указывали все реквизиты, коими помечена упаковка, и могли указать несоответствие с данными в протоколе и на видеозаписи с фактически предъявленным. Но подобных случаев не бывало.

Всем привет!!! Решила зайти в тему!)
Последнее время всё попадаются на глаза заметки/репортажи о том, что в ходе обыска у высокопоставленного чиновника или там какого-то топ-менеджера, банкира и т.д., нашли в доме/квартире наличные деньги (много) и камера застывает на пачках пятитысячных, ювелирные украшения (много) и камера застывает над их россыпью, дорогие наручные часы (много) и камера нас ведёт по этому зрелищу – туда-сюда, коллекцию дорогостоящих напитков, а так же …и так далее.
Блин, ну никакой фантазии у людей…
Ну, что нам всем хотят донести до сведения – вот он, собака, забирал у вас, кровопийца.
Пардон, господа следователи – где это видано, чтобы наличные деньги были навалом сложены у простого народа – у народа, обычно, или какая-то звенящая мелочь в кармане или очень немного наличных. Пятитысячные встречаются, конечно, по одной, дрожащей рукой, опускаемые в банкомат - надо расплатиться в получки за ипотеку, за компьютер или авто, прикупленные в кредит. Остаётся очень немн

Остаётся очень немного денег и мыслей за жизнь. И какие-то тысячи, которые потом собираются из мисочки, стоящей вот тут на полочке в прихожей, в стольник, перед днём аванса, руками загребущими. Мелочь звеняще втискивается в карманы, чтобы потом, стыдливо пряча глаза, отдать кондуктору в автобусе, оплатить проезд, или купить молоко и батон, ссыпать мелочь кассиру, сказав, что разбил сын копилку…
Итак, шёл Василий вечером с работы, и ему на голову упал пакет. Пакет был тяжёлый, никого рядом не было, да и Василия бы не было, но он был в каске – его стройка была рядом, а снимать её было лениво – устал. Пригляделся мужик, а это был не пакет с мусором – так, бывает, иногда, в спальных районах – быдло выбрасывает мусор из окна, ибо выносить лениво.

Итак, дамы и господа, ожидающие обыска, вы выбрасывайте наличные и даже драгоценности – народ поможет. А на любой стройке можно взять каску. Могут даже дать её бесплатно, если сказать, что вернёте минут через 15-20.
Кстати, Василий расплатился с ипотекой, заплатил всё по кредитам, и теперь решил помочь своему брату, у которого тоже такая же фигня. А ещё и зубы надо вставлять.
Что хочу сказать, ой, у меня всё время креатив и мысли шастают, но потом, надо сказать, что скукоживаются, как шагреневая кожа.
Всё бы ничего, если бы не частица БЫ….Если бы, да кабы…

Да там куда не плюнь, не промахнёшься, заходить ко всем можно....

Все дискуссии