18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:16 26.09.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
10.05.2018 10:00

Обзор игры Far Cry от КЕЙ

Обзор игры Far Cry от КЕЙ

Магазин "Кей"

Игры серии Far Cry выходят редко, однако это всегда качественное, захватывающее приключение в экзотическом месте Земного шара. Обзор игры подготовил для вас КЕЙ.

Сюжет

Монтана. Мирный сельский городок оказываются под влиянием подпольного религиозного движения «Врата Эдема» и с оружием в руках бросается защищать свое мировоззрение. Вы вместе с парой полицейских прибываете в город, чтобы арестовать авторитарного лидера секты, Иосифа Сида.

Игровой процесс

В распоряжении игрока: открытый мир, три огромных локации, каждой из которой правит Вестник — длани Иосифа Сида, готовые до последней капли крови биться за идеи их духовного лидера. 

Механика прирученных животных из Far Cry Primal нашла свое применение и в пятой части. Собаки, медведи, волки, всё зависит от выбранной вами стратегии. Исследуя местную флору, освобождая гражданских, захватывая и уничтожая собственность сектантов, игрок столкнется с леденящими кровь картинами повседневных дней фанатиков. Обилие крови и прочих ужасов близко к голливудским хоррорам, поэтому будьте внимательны, игра имеет четкое возрастное ограничение 18+.

Если путешествовать пешком надоедает, к вашим услугам целый парк техники: от тракторов до самолетов. Far Cry 5 возможно пройти в кооперативе с товарищем – приглашенный напарник будет играть роль вашего верного соратника, готового вынуть вас из самой нелегкой передряги.

Если покорение Гималайских гор в Far Cry 4 не оставило вас равнодушным и вы скучали вместе с нами после Far Cry Primal, самое время потешить себя новой историей, разворачивающейся в США. В сети магазинов «КЕЙ» возможно купить версию для игровых приставок PS4 и Xbox One.

Оценка «КЕЙ»

  • Графика 5.0  — Натуральный эталон современной графики. 
  • Сюжет 4.0 — Простой, есть пару нелогичных моментов, но одновременно с этим драматичный, взрослый, пугающий своим реализмом.
  • Звук 5.0 — у Far Cry здорово получается передать атмосферу экзотичного места, где происходят события игры.
  • Реиграбельность 4.0 — Высокая за счет целой уймы разнообразных занятий, начиная с путешествий на разнообразной технике, заканчивая действительно интересными штурмами форпостов. 
  • Оптимизация 4.5 — Хорошая, но советуем внимательно ознакомиться с системными требованиями и установить последнюю версию драйверов для видеокарты.