Комментарии материала

10.05.2018 10:16

Главу Северо-Западного Ростехнадзора привлекают по делу о хищении 4 млрд у строительных СРО

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Осудят, дадут года 3 условно или даже реально, но выйдут или по УДО через полтора или по очередной амнистии, ну ещё штраф будет может даже в миллионах исчисляемый. А 4 млрд успешно попилены и обеспечат весьма безбедное существование после выхода на свободу.
1 ответ

А как с этих застенчивых крадунцов сворованные деньги вытряхивать?? Имущество распродать, дык не хватит. Работать в лес отправить, в условиях субарктического климата, дык не заработает никогда. Что делать то? Видимо рсчёт всё же есть на малые сроки и выход по УДО, поэтому и пофигу им, воруют без оглядки на Закон.

Фигасе! У них форма там даже, что б более грозными казаться. Прям как настоящий генерал-лейтенант! Клоуны, понашили себе кителей с погонами, только карманы зашить забыли...

http://www.all-sro.ru/Resources/Srofaces/Images/24/original/24_1308173793_all-sro.ru-slabikov-grigoriy-vladimirovich-severo-zapadnoe-upravlenie-rostexnadzora02.JPG

Не поделился с кем-то?
Или друганы от власти отошли?
Толку-то? Посидит под домашним арестом. Еще одним художником и поэтом в России станет больше.

Остальных глав в других регионах тоже бы пос4упать....

Отсидит своих три года!Отдаст большую часть денег и на свободу!Будет рейдерствовать по-прежнему!не сиделось ему в невско-ладожском водном бассейне!иж куды замахнулся?!

А правда... Где деньги? Ведь их никто не вернёт. У дочери свой спортивный комплекс (дочь симпатичная, но вряд ли сама где-то такие миллионы заработала). Не конфискуют - значит и другим воровать можно. Сроки всё одно копеечно-сердюковские.

Все дискуссии
-1