18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:17 21.09.2018

Руфера на Миллионной пожарные прокатили на лестнице

Любитель высотных видов Петербурга испытал дополнительные острые ощущения благодаря спасателям. Аттракцион состоялся при нештатном пользовании автолестницей.

Руфера на Миллионной пожарные прокатили на лестнице

Как сообщили «Фонтанке» читатели 10 мая, накануне операция по снятию руферов с дома на Миллионной улице не закончилась травмированием девушки, под которой рухнула крыша. После один из участников высотного просмотра салюта решил  вернуться к исходной точке по автолестнице. 

«После того, как спустили всех руферов с крыши на Миллионной, в 23.37 попытались залезть другие ребята, и уже на высоте третьего этажа сотрудник МЧС отодвинул лестницу от стены. Была вероятность того, что молодой человек упадет с большой высоты и расшибется насмерть», – уточняют очевидцы.


Смотреть в новом окне Читатель "Фонтанки"

Вечером 9 мая около ста человек устроили смотровую площадку на крыше 18-го дома по Дворцовой набережной, он также выходит на Миллионную улицу. Как пояснили «Фонтанке» в ГУ МЧС Петербурга, в 22.20 поступила заявка об упавшей в слуховое окно девушке.

«Она получила травмы различной степени тяжести. Кроме нее, на крыше находились двадцать человек, которые не могли самостоятельно спуститься, – добавили в ведомстве. – Совместно с полицейскими их доставили на землю».

Что касается зависшего на лестнице руфера, в ГУ МЧС заверили, что пожарный автомобиль в этот момент находился на аутригерах, то есть выносных опорах, и отъехать не мог. Приподнятая от здания лестница представляла гораздо меньшую опасность, нежели беготня по ней без специальной подготовки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...