18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:05 18.07.2018

На Юго-Западе Петербурга коллапс: КАД сузило ДТП с перевёртышем

Сложная дорожная ситуация сложилась на Юго-Западе Петербурга утром 10 мая: там выросли несколько крупных пробок.

В 8:08 одноимённый сервис «Яндекса» зафиксировал пробку длиной 3,8 километра на внешнем кольце КАД от Таллинского шоссе до реки Новая, в которой можно потерять 42 минуты, что на 39 минут больше обычного. В данный момент, по данным «Яндекс.Карт», длина пробки превышает 4 километра.

Её причиной стала авария. По словам участников группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте», между Таллинским шоссе и постом ДПС перевернулся микроавтобус «Мерседес», перекрыв две полосы. Вторым участником называют «Шевроле», стоящий на обочине.

На Юго-Западе Петербурга коллапс: КАД сузило ДТП с перевёртышем

Кроме того, «необычно сложная пробка» сохраняется на Таллинском шоссе от КАД до виадука в Лигово. «В пробке длиной 2,6 км можно потерять 28 минут, что на 24 минуты больше обычного», – предупредил сервис.

«Неожиданно плотное движение» «Яндекс.Пробки» также отмечают на проспекте Маршала Жукова. Загруженность магистрали в центр составляет 9 баллов, что на 3 балла выше обычного.

В 9:08 сервис предупредил о проблемах и на Петергофском шоссе: в пробке длиной 3,3 километра от улицы Доблести до проспекта Будённого можно потерять 34 минуты, что на 20 минут больше обычного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор