18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:19 15.12.2018

Ветеран, которого задел сотрудник ФСО, не заметил столкновения

Журналисты нашли ветерана, которого оттолкнул от президента охранник. Дмитрий Петрович Сыркашев поделился впечатлениями от парада. Он рассказал, как с ним общался президент, столкновение с ФСО в его памяти не отложилось. 

Поговорить с ветераном удалось журналистам РенТВ 9 мая. Сыркашев подробно рассказал о каждом своём шаге по Красной площади. По его словам, президент подходил к нему дважды. В первый раз на трибунах он поздоровался со всеми ветеранами, которые сидели рядом с Сыркашевым. После окончания парада Дмитрий Петрович отправился к могиле Неизвестного солдата, он шёл чуть впереди Путина. По пути президент вновь подошёл к ветерану, позже была сделана фотография вместе с членами правительства. Никаких столкновений со службой охраны он не запомнил. 

Дмитрий Иванович Сыркашев воевал на Западном и Белорусском фронтах, участвовал в штурме Кенигсберга. Награждён орденом Красной Звезды. С президентом во время парада на Красной площади он общается в третий раз. 

Напомним, СМИ обратили внимание на инцидент после парада — ветеран оказался на пути президента к могиле Неизвестного солдата, за что его оттолкнули сотрудники ФСО. Это заметил Путин, подошёл к мужчине и пригласил его пройти вместе в Александровский сад. Позже пресс-секретарь президента назвал случившееся «непреднамеренной случайностью»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор