18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:52 23.07.2018

Комитеты Смольного начали отчитываться о доходах: пока в лидерах финансовый контроль

Первые три комитета Смольного отчитались о доходах за 2017 год. Председателей комитетов с легкостью обошли их подчиненные, а самым богатым среди чиновников оказался начальник отдела рассмотрения жалоб и внеплановых проверок в сфере закупок в комитете финансового контроля. 

Декларации на сайте городского правительства начали публиковать 8 мая. Уже отчитались комитет государственного финансового контроля, по информатизации и связи и по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Из председателей самым богатым оказался ответственный за миграционную политику Олег Махно. Он задекларировал 4,6 млн рублей, дом, участок и квартиру. Ему в затылок дышит глава комитета государственного финансового контроля Александр Жуков. Он указал доход в 4 млн, два участка и жилой дом. Всего два миллиона, согласно декларации, заработал председатель Комитета по информатизации и связи Денис Чамара. И даже в квартире у него в собственности только доля.

Несколько богаче оказались их подчиненные. Так, самую большую сумму в своей декларации указал Александр Гомонов, начальник отдела рассмотрения жалоб и внеплановых проверок в сфере закупок комитета финансового контроля. Он заработал 6,6 млн. Следом за ним идёт ведущий специалист отдела реализации миграционной политики, законности и межведомственного взаимодействия в комитете по межнациональным отношениям. Он задекларировал 6,1 млн рублей. Первый заместитель в этом же комитете, Вадим Оврушко, заработал 5,5 миллионов. 

Напомним, ранее о доходах отчитались члены городского правительства. Самым богатым вновь оказался вице-губернатор Александр Говорунов. Он задекларировал 13,8 миллионов, обеднев на три. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко планирует отчитаться в середине мая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.