18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:27 13.12.2018

Город

08.05.2018 15:53

В Петербурге пробки: улицы закрывают ради военных машин

На улицах Петербурга днём 8 мая временно перекрывают движение в связи с проездом колонны военной техники.

Очевидцы в соцсетях и в «Яндекс.Картах» сообщили, что военный транспорт уже прошёл по КАД, Пискарёвскому проспекту и набережным Невы. В 15:30 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал самую длинную пробку для данного времени суток за всю последнюю неделю, 9-километровую, на внешней стороне КАД, от реки Оккервиль до Рябовского шоссе.

Видео: YouTube/Мегаполис

В центре Петербурга сейчас плотно. Все центральные мосты (Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный) стоят в направлении центра, пробки образовались на невских набережных, Невском проспекте и других улицах.

В 15:48 «Яндекс.Пробки» предупредили, что в пробке длиной 2,7 километра на Малоохтинской и Свердловской набережных можно потерять 33 минуты, что на 25 минут больше обычного.

В целом, по данным «Яндекс.Карт», сейчас в Петербурге «желтые» шесть баллов.  

В Петербурге пробки: улицы закрывают ради военных машин

Напомним, техника проходит на Дворцовую площадь с аэродрома «Горелово» через Аннинское шоссе, Красносельское шоссе, КАД, Пискарёвский проспект, Литейный мост для подготовки Парада Победы. С сегодняшнего вечера в Петербурге начинают массово закрывать движение ради торжественных мероприятий.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор