18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 23.09.2018

В центре Петербурга полыхает грузовик

Грузовой автомобиль вспыхнул в Центральном районе Петербурга днём 8 мая. Окрестности заволокло дымом, движение поблизости парализовано.

В центре Петербурга полыхает грузовик

кадр из видео/vk.com

Как сообщили в городском МЧС, пожарных на улицу Марата, 66, вызвали в без четверти два. К этому времени огонь уже полностью охватил грузовик. Сейчас на месте работают два расчёта и десять спасателей. «Сведения о пострадавших не поступали», – заявляют в ведомстве.

 

Очевидцы рассказывают, что у припаркованной фуры оборвало топливный шланг, и машина «сгорела за считаные минуты». Водитель с перебинтованной рукой дает показания, добавляют в комментариях. Отметим, пожарные справились с огнем всего за 13 минут.

В центре Петербурга полыхает грузовик

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение затруднено на Социалистической и Разъезжей улицах в районе пересечения с Марата. Автомобилисты едут не быстрее 3 километров в час. 

Сегодня это уже вторая полностью сгоревшая в центре машина. Около 10:40 вспыхнул припаркованный на Колпинской «Мерседес». Через пятьдесят минут иномарку потушили. При этом сгорел не только он, но и решетка бампера соседнего «Фольксвагена».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...