18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:03 18.07.2018

Арестованные за налёт у «Варшавского экспресса» регулярно интересовались одинокими дамами

Сергей Корсуков и Максим Лапшин, которые попались на пьяной езде и были арестованы за вооруженное нападение на директора филиала «Сургутнефтегаза», заподозрены еще как минимум в 4 эпизодах. Налетчики подходили только к одиноким дамам на окраинах Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке», пока подозреваемые находятся в СИЗО, уголовный розыск добавил им эпизодов в четырех районах. 13 марта, как считает следствие, Корсуков и Лапшин напали на девушку на парковке «Ленты» на Дальневосточном проспекте, однако лишить ее имущества налетчикам не удалось, уголовное дело было возбуждено по статье о покушении на грабеж. Через десять дней на проспекте Художников Корсуков с Лапшиным оказались настойчивее, однако при себе у девушки было лишь чуть больше двух тысяч рублей. 7 апреля на парковке «Лондон-Молла» на улице Коллонтай из «Ауди» они, как полагает следствие, забрали сумку с документами и 25 тысячами рублей. На следующий день возле 99 дома по проспекту Стачек им досталась женская сумочка с деньгами и вещами на 50 тысяч.

Напомним, задержали обоих 11 апреля на улице Кораблестроителей сотрудники ГИБДД. Их автомобиль привлек внимание дорожной полиции, оба были пьяны. К тому моменту ими уже интересовался «разбойный» отдел Управления уголовного розыска ГУ МВД Петербурга и области за нападение на топ-менеджера «Сургутнефтегаза» на парковке возле «Варшавского экспресса». 1 марта они прокатились с женщиной на ее автомобиле по банкоматам, мотивируя ее ножом. Тогда им досталось почти триста тысяч рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор