18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:28 20.09.2018

Украина отказалась оплачивать поездки спортсменов на соревнования в Россию

Министр по делам молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что его ведомство не будет оплачивать поездки спортсменов на соревнования в Россию. В заявлении, которое 7 мая опубликовала пресс-служба министерства, указывается, что у правительства Украины есть суверенное правило так поступать.

«Министерством не будет потрачено ни гривны средств налогоплательщиков на поездки спортсменов в Россию. Никаких государственных призовых за победы на таких соревнованиях осуществлено не будет. Все предупреждены, что такие поездки в Россию нежелательны», – цитирует Жданова РБК.

Министр подчеркнул, что силой запрещать ездить в Россию никто не будет. «Но если кому-то хочется ехать в страну-агрессора, то исключительно за свой счет, на свой страх и риск», – заявил Жданов. При этом он оговорился, что отдельно речь идет о спортсменах, представляющих силовые органы Украины. Они, как считает министр могут «потенциально стать мишенью ФСБ», а потому должны поступать в соответствии с приказами своего военного руководства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...