18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:31 18.12.2018

Власть

06.05.2018 17:16

Сенатор Керимов попал в больницу Москве

Сенатор Сулейман Керимов попал в столичную больницу. В Москве он оказался, получив разрешение от суда, сообщает 6 мая РБК со ссылкой на «Интерфакс».

Недомогание в области сердца Керимов почувствовал вечером 5 мая. Доставили его в госпиталь Вишневского. Сенатор попал в больницу с «нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой», описал диагноз начальник кардиохирургического центра госпиталя имени Вишневского профессор Александр Лищук.

Отмечается, что сейчас все показатели в норме. Однако врачи предупреждают: подобное может произойти ещё раз, в частности из-за стресса.

Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы 20 ноября 2017 года. Французские власти подозревают его в уклонении от уплаты налогов путем покупки элитной недвижимости по заниженной цене. Общая сумма сделок с виллами на юге Франции составила около €400 млн. По делу также проходят граждане Швейцарии Александр Штудхальтер и Филипп Боргетти. Штудхальтера следствие называет «подставным лицом Керимова».

Чтобы остаться на свободе во Франции, Керимов был вынужден выплатить залог в размере 40 миллионов евро. В данный момент он находится под подпиской о невыезде. Чтобы покинуть Францию, ему необходимо получать специальное разрешение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор