18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:55 23.07.2018

Город

05.05.2018 16:52

Навигатор не видит, но Невский проспект закрыт для машин

Движение по Невскому проспекту 5 мая перекрыто уже несколько часов. Однако навигаторы не видят перекрытия.

По данным сервисов, в том числе «Яндекс.Пробок», на центральной улице Санкт-Петербурга в данный момент скопилась большая и неприятная пробка. Скорость потока в сторону площади Восстания не превышает 5 километров в час, в сторону Дворцовой немного бодрее – 7 километров в час.

Тем временем, как передаёт корреспондент «Фонтанки», движение по Невскому проспекту закрыто полицией до сих пор. К пятому часу вечера проехать было не возможно на участке от набережной реки Фонтанки до набережной канала Грибоедова. Ограничения были введены с трех часов дня.

Точно движение перекрыто в районе Дворцовой площади. Там проводится смотр участников парада Победы.

скриншот с приложения Яндекс.Навигатор

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Акции протеста под названием «Он нам не царь» 5 мая проходят по всей России, они приурочены к инаугурации Владимира Путина, церемония состоится 7 мая. Участие принимают более 90 городов, в Москве и Петербурге митинг несанкционированный. Согласования протестующие сторонники оппозиционера Алексея Навального добились лишь в нескольких городах, например в Хабаровске и Владивостоке. В Петербурге накануне митинга, который должен был пройти на Дворцовой площади, объявили ранее незапланированный смотр участников парада в честь Дня Победы. Также внезапно на «комплексные работы» оказалось закрыто Марсово поле.

В отличие от Москвы, в Петербурге акция протеста изначально оказалась довольно мирной. В столице же с самого начала стартовали задержания. В частности, с Пушкинской площади на руках унесли Алексея Навального.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...