18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 22.07.2018

В Москве задержан сотрудник ФБК Николай Ляскин

Сторонник Алексея Навального Николай Ляскин задержан на Тверской улице в Москве днем 5 мая. На Пушкинской площади был задержан один протестующий.

О задержании Ляскин сообщает в своем Twitter. Оппозиционер не дошел до места сбора митингующих, сейчас его везут в отдел полиции. Тем временем на Пушкинской площади, по оценкам СМИ, собрались порядка 2,5-3 тысяч человек. Среди сторонников Навального также замечены активисты прокремлевской организации НОД, сообщается о конфликтах и провокациях между ними.

За час до начала митинга на площади выступали люди в стилизованной военной форме советского образца. Также сообщалось о задержании одного активиста, который нес плакат с фамилией президента.

Справка:

Акции протеста под названием «Он нам не царь» 5 мая проходят по всей России, они приурочены к инаугурации Владимира Путина, церемония состоится 7 мая. Участие принимают более 90 городов, в Москве и Петербурге митинг несанкционированный. Согласования протестующие сторонники оппозиционера Алексея Навального добились лишь в нескольких городах, например в Хабаровске и Владивостоке. В Петербурге накануне митинга, который должен был пройти на Дворцовой площади, объявили ранее незапланированный смотр участников парада в честь Дня Победы. Также внезапно на «комплексные работы» оказалось закрыто Марсово поле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...