18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:23 20.09.2018

Немец, итальянец и швед лишились денег и документов на отдыхе в Петербурге

Школьный учитель из Швеции, байкер из Германии и рассеянный турист из Италии лишились своих портмоне в центре Петербурга. Первых двух обокрали, южанин предполагает, что кошелек просто потерял.

Как стало известно «Фонтанке», карманники преградили дорогу гражданину Германии около полудня 4 мая на платформе станции «Пушкинская». Несколько человек не пускали его в вагон, а когда он пролез сквозь толпу, то хватился своего кошелька. При себе у жителя города Зальцкотен было 900 евро. В Петербург мужчина приехал открывать мотосезон.

Учителя из Швеции обокрал гражданин Таджикистана около семи вечера возле 27 дома по Невскому проспекту. В кошельке, который вытащил мигрант из кармана шведа, было около 25 тысяч рублей в кронах, однако унести их вор не успел. Его задержали оперативники уголовного розыска полицейского главка, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Примерно в восемь вечера 4 мая к дежурному на «Владимирской» через переводчика обратился турист из Италии. Римлянин потерял портмоне накануне на той же станции. Турист остался в Петербурге без документов и кредитных карт.

До старта чемпионата мира по футболу — 2018, когда в Петербург приедет порядка 400 тысяч туристов, остается 40 дней.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...