Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:36 21.10.2019

Власть

05.05.2018 01:03

10 фотографий президента Венесуэлы разместили на одном избирательном бюллетене

Национальный избирательный совет Венесуэлы разместил 10 фотографий действующего главы государства Николаса Мадуро на бюллетене для голосования за президента страны, которое пройдет 20 мая.

Об этом 5 мая пишет «Лента.ру» со ссылкой на РИА «Новости». На бюллетене размещается столько фотографий, сколько партий и движений поддержали кандидата. Всего на высший пост в стране претендуют пять человек. Действующий президент — рекордсмен по количеству фото. Он заручился поддержкой 10 партий. Вторым идет Энри Фалькон с четырьмя фотографиями. Портреты еще троих кандидатов избиратели увидят только по одному разу. 

Отметим, крупнейшие оппозиционные силы Венесуэлы отказались от участия в президентской гонке. Мадуро при этом заявил, что страна в любом случае «получит легитимного президента». 

Прошлые выборы главы государства прошли 14 апреля 2013 года — тогда Мадуро удалось победить с перевесом менее чем в один процент голосов — даже несмотря на активное использование административного ресурса. Сейчас популярность преемника Уго Чавеса падает из-за экономического кризиса в стране.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор