18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:28 21.07.2018

Власть

05.05.2018 00:48

Прокуроры предпочитают «Харлеи»

Накануне открытия мотосезона аппарат Генпрокуратуры опубликовал декларации о доходах. Подчиненные Юрия Чайки — все, как один — владеют только российской недвижимостью, а вот передвигаться желают с заморским комфортом.

Как следует из выложенных 4 мая на сайте Генпрокуратуры деклараций, на сотрудников аппарата приходится 13 мотоциклов, превалирует американская марка. Например, помощник Чайки по особым поручениям Серко при годовой зарплате 2,2 млн руб. владеет Harley Davidson FXSBSE SOFTAIL. На его жену, зарабатывающую 30 тысяч в месяц, записан такой же мотоцикл. На вторичном рынке он стоит дороже 1 млн рублей.

Начальник одного из управлений Лапшов тоже любит «Харлей», но ездит и на Honda GL-1800. Содержать две машины ему позволяет доход 2,9 млн рублей. Мини-мотопарк из тех же марок содержит начальник отдела Мыльников.

Прокуроры Демешин, Сердечный и Кашаев тоже владеют «Харлеями». Еще один помощник генпрокурора Александров отдал предпочтение двухколесному BMW К1200S класса «спорт-турист», а помощник замгенпрокурора Кириллов выбрал японский Yamaha TW200. К BMW неравнодушен и замначальника одного из управлений Монахов. На их фоне выделяется коллега Оськин, который при зарплате 6,8 млн рублей в год катается на стареньком мотоцикле «Минск».

Генпрокурор Чайка подчиненных не поддерживает. Зарабатывая 11,7 млн в год, он в гараже имеет автомобиль ГАЗ-13 «Чайка». Пресс-секретарь генпрокуратуры Александр Куренной тоже лишен проветриваемой романтики и ездит на Nissan Teana.

Мотосезон в Москве, Петербурге и других городах России открывается в субботу, 5 мая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...