18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:47 15.12.2018

Спорт

04.05.2018 21:34

СМИ: Серебряный призер Олимпиады-2018 фигуристка Евгения Медведева меняет тренера

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, обладательница двух серебряных медалей Олимпиады-2018 Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.

Об этом 4 мая пишет РБК со ссылкой на директора Центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева. Он уточнил, что Медведева продолжит тренироваться в Центре, но с другим специалистом. «Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной. Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в «Самбо-70», но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию», — рассказал Лайшев. 

Отметим, у Тутберидзе продолжает тренировки победительница личного турнира Олимпиады-2018 Алина Загитова, чемпионка мира среди юниоров 2018 года Александра Трусова и многие другие спортсменки. 

По информации «Матч ТВ», тренером Медведевой может стать канадец Брайан Орсер — в 2010 году он привел к золоту Олимпиады в Ванкувере кореянку Ким Ён А. 

Напомним, в марте в СМИ уже появлялись слухи о том, что Медведева может сменить тренера — и даже страну, за которую выступает. Тогда фигуристка прокомментировала эту информацию так: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор