18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:38 21.09.2018

Полиция нашла подозрительный пакет в центре Солсбери

В центре британского города Солсбери 4 мая обнаружен подозрительный пакет, об этом говорится в сообщении на сайте полиции графства Уилтшир.

«Мы не считаем, что это связано с отравлением в Солсбери», — заявили в полиции. Там уточнили, что сообщение о подозрительном пакете в центре города поступило примерно в 10:15 по местному времени (около 12:15 мск). В качестве мер предосторожности был установлен кордон на улице Милфорд.

На месте работают сотрудники пожарной и спасательной служб из Уилтшира и Дорсета. Полиция советует автомобилистам избегать поездок в центр города и использовать альтернативные маршруты. В более позднем сообщении полицейские написали, что в подозрительном пакете оказалась еда и опасности он не представляет.

4 марта в Солсбери в бессознательном состоянии были найдены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Власти Великобритании заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложили ответственность на Россию. В Москве все обвинения неоднократно отрицали.

Ранее сегодня в твиттере российского посольства в Великобритании появилось ироничное обращение к премьер-министру страны Терезе Мэй. По мнению шутников, расследование «дела Скрипаля» идет слишком медленно.

В своем сообщении посольство разместило кадр из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». На них написано: «Два месяца прошло с отравления в Солсбери. И все еще нет подозреваемых. Как же так, премьер-министр Мэй?» В подписи к фотографии значится: «Два месяца после Солсбери: отношения между Россией и Соединенным Королевством хуже, чем когда-либо, высылки и обвинения — но все еще ни доказательств, ни подозреваемых».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...