Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, вос

758мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

04.05.2018 16:00

Смольный снес ярмарку Минпромторга на Малой Конюшенной

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тот самый момент, когда правая рука не знает, что делает левая...
я думаю, что Смольному потом прилетит по шапке или из Москвы, или его исками задавят владельцы павильонов, у которых добро было из Минпромторга..
пошёл за хлебом, скоро будут зрелища =))))
ждём спектакль "Минпромторг нагибает Смольный", в главных ролях губернатор СПб и все-все-все =))))

Смотря что за ярмарка... Рождественская на Пионерской площади была вполне прилична. А если опять колбаса, сумки-кошельки и шмотье из Апрашки, как у нас любят, то такой хоккей нам не нужен.

Интересно, а что же изменилось по сравнению с первой такой ярмаркой в июле прошлого года: место - то же, оператор - тот же, тематика - та же, в реестр ярмарок так же не вносилась. Но в тот раз ярмарка анонсировалась на сайте администрации СПб, ее "с помпой" открывали Полтавченко с инициатором ярмарки Евтуховым, которые говорили,что эта ярмарка в этом месте - навсегда.А в этом году ярмарку, которая и в прошлом году проводилась незаконно, почему-то закрывают...Видимо, это привет от Полтавченко бывшему депутату нашего ЗАКСа, а ныне зам министра Евтухову.

Постоянно эти палаточные ярмарки с якобы беларусскими товарами, а на самом деле с китайскими шмотками, образуются у метро, на проходе. Понятно, что занесли бабки в администрацию, тая якобы изучает жалобы на нелегальную, очевидно, торговлю, через пару недель лже ярмарку убирают. Через неделю она через 100 метров опять.

два десятка палаток с китайским ширпотребом и тухлой колбасой в центре города - безусловно, прекрасная штука для улучшения имиджа и роста инвестиций! )))

Похоже после выборов царя начался новый передел и передележ на местах.Другого объяснения этой вакханалии в городе у меня нет.

Все дискуссии
close