04.05.2018 15:30

Публикуется на правах рекламы

ЖК «Премьер Палас» получил допуск Ростехнадзора

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки в жилом комплексе «Премьер Палас». Ведется работа с теплоснабжающей организацией по заключению договора по подаче горячего водоснабжения

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки в жилом комплексе «Премьер Палас». Ведется работа с теплоснабжающей организацией по заключению договора по подаче горячего водоснабжения.

ЖК «Премьер Палас» построен в исторической части города, на берегу Малой Невки. Его особенность – видовые квартиры с террасами и бассейнами на верхних этажах, а также собственная набережная и причал для легких судов. Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг. Цена квадратного метра от 146,5 тысяч рублей.

«Премьер Палас» уже не раз был отмечен профессиональными жюри. В 2012 году комплекс стал финалистом конкурса Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а в июне 2013 года получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости».

ЖК "Премьер Палас" – застройщик ООО «Л1-4», проектная декларация и разрешение на ввод объекта в эксплуатацию на сайте https://www.l1-stroy.ru/gk-premier-palas/dokumenty

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор