18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:18 26.09.2018

«Мегамейд» получил 2-миллиардный контракт на водопровод для Лисьего Носа

 

Конкурс на строительство систем водоснабжения и канализования в поселке Лисий Нос выиграла компания «Мегамейд». Ранее две попытки найти подрядчика окончились неудачей.

Информация о результате запроса предложений опубликована на сайте госзакупок 4 мая. «Мегамейд» снизил стартовую цену 1,988 млрд примерно на миллион и обошел «НВК Северо-Запад». До 2020 года необходимо построить в поселке трубопроводы диаметром от 40 до 600 мм и общей длиной в 31 км для водопровода и 54 км для канализации, а также две кабельные линии.

В первый раз конкурс был объявлен в августе 2017 года, единственную заявку от ООО «Гроссманн Рус» отклонили. В сентябре была вторая попытка, конкурс выиграл «Строительный альянс», однако, судя по данным портала, 10 апреля контракт с компанией был расторгнут еще до перевода всяких авансов.

Компания «Мегамейд» является одним из крупных подрядчиков городских объектов. В 2016 году заключила контрактов на 3,5 млрд рублей, в 2017-м — на 750 млн. Среди прочего, реконструировала Военную академию связи на Тихорецком проспекте и строила физкультурно-оздоровительный комплекс для Аграрного университета. Осенью в офисах «Мегамейда» прошли обыски по уголовному делу, возбужденному по статье 199 УК – «Уклонение от уплаты налогов». По версии следствия, бюджет недополучил не менее 80 млн рублей при исполнении контрактов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор