18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:00 23.07.2018

«Мегамейд» получил 2-миллиардный контракт на водопровод для Лисьего Носа

 

Конкурс на строительство систем водоснабжения и канализования в поселке Лисий Нос выиграла компания «Мегамейд». Ранее две попытки найти подрядчика окончились неудачей.

Информация о результате запроса предложений опубликована на сайте госзакупок 4 мая. «Мегамейд» снизил стартовую цену 1,988 млрд примерно на миллион и обошел «НВК Северо-Запад». До 2020 года необходимо построить в поселке трубопроводы диаметром от 40 до 600 мм и общей длиной в 31 км для водопровода и 54 км для канализации, а также две кабельные линии.

В первый раз конкурс был объявлен в августе 2017 года, единственную заявку от ООО «Гроссманн Рус» отклонили. В сентябре была вторая попытка, конкурс выиграл «Строительный альянс», однако, судя по данным портала, 10 апреля контракт с компанией был расторгнут еще до перевода всяких авансов.

Компания «Мегамейд» является одним из крупных подрядчиков городских объектов. В 2016 году заключила контрактов на 3,5 млрд рублей, в 2017-м — на 750 млн. Среди прочего, реконструировала Военную академию связи на Тихорецком проспекте и строила физкультурно-оздоровительный комплекс для Аграрного университета. Осенью в офисах «Мегамейда» прошли обыски по уголовному делу, возбужденному по статье 199 УК – «Уклонение от уплаты налогов». По версии следствия, бюджет недополучил не менее 80 млн рублей при исполнении контрактов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.