Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:00 21.10.2019

В украинском Никополе депутат отстреливался от националистов

Утром 4 мая на сессии Никопольского горсовета стреляли. Между депутатом украинского города и активистами запрещенного в РФ «Правого сектора» возник конфликт. Народный избранник сделал предупредительный выстрел в воздух.

Об этом сообщает местное издание "Первый городской", информацию о стрельбе подтвердили в Никопольском отделении полиции.

Как уточняет издание, между представителем «Правого сектора» и депутатом горсовета от «Громадської сили» Александром Рыбаковым возник конфликт, суть его не раскрывается, но депутата оппонент облил кефиром. Тот ответил огнём из травматического пистолета. Не на поражение, выстрелом в воздух. По предварительной информации, оружие официально зарегистрировано. Из собственных источников «Первому городскому» стало известно, что пострадал и глава города Андрей Фисак – его облили зелёнкой.

Представители «Правого сектора» отказались комментировать случившееся.


В здание горсовета прибыла следственно-оперативная группа Никопольского отделения полиции. Правоохранители выясняют все детали произошедшего.

Сотрудники Никопольского отделения полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по статье 293 УК Украины «Групповое нарушение общественного порядка» и части 4 статьи 296 «Хулиганство».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор