18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:34 14.12.2018

Самый известный криптоигрок Петербурга найден мертвым

В Петербурге погиб 23-летний видеоблогер Павел Макушин, заработавший состояние игрой на криптовалютных биржах. Публичность довела его до потери миллионов, часть которых принадлежала клиентам.

Как стало известно «Фонтанке» 3 мая, Макушина нашли мертвым в квартире на проспекте Солидарности без внешних признаков стороннего вмешательства.

скриншот с сайта vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Проводим доследственную проверку по факту обнаружения тела молодого человека на проспекте Солидарности», – уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГСУ СК Петербура.

Погибший получил популярность под псевдонимом Павел Няшин. Он вел посвященный игре на криптовалютной бирже видеоблог, называя себя трейдером, инвестором, акционером и предпринимателем в сфере блокчейна. В середине января 2018 года Макушин подвергся разбойному нападаению в коттеджном поселке «Лазурные озера» Всеволожского района. Преступники с масками Деда Мороза избили его и отобрали 20 млн рублей и 70 тысяч долларов, смартфоны iPhoneX. Не все похищенные деньги принадлежали Макушину. После нападения он сменил коттедж на скромную квартиру на Солидарности, жил с матерью.

Читайте подробнее здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор