03.05.2018 19:06
9

Самый известный криптоигрок Петербурга найден мертвым

В Петербурге погиб 23-летний видеоблогер Павел Макушин, заработавший состояние игрой на криптовалютных биржах. Публичность довела его до потери миллионов, часть которых принадлежала клиентам.

Как стало известно «Фонтанке» 3 мая, Макушина нашли мертвым в квартире на проспекте Солидарности без внешних признаков стороннего вмешательства.

скриншот с сайта vk.com

«Проводим доследственную проверку по факту обнаружения тела молодого человека на проспекте Солидарности», – уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГСУ СК Петербура.

Погибший получил популярность под псевдонимом Павел Няшин. Он вел посвященный игре на криптовалютной бирже видеоблог, называя себя трейдером, инвестором, акционером и предпринимателем в сфере блокчейна. В середине января 2018 года Макушин подвергся разбойному нападаению в коттеджном поселке «Лазурные озера» Всеволожского района. Преступники с масками Деда Мороза избили его и отобрали 20 млн рублей и 70 тысяч долларов, смартфоны iPhoneX. Не все похищенные деньги принадлежали Макушину. После нападения он сменил коттедж на скромную квартиру на Солидарности, жил с матерью.

Читайте подробнее здесь.

скриншот с сайта vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

публичность убивала в 90-е, публичность убивает и в 2000-е...
стабильность, =)

А жёстко и быстро разобрались...Это вам не мочилово азербайджанцев под камерой в подворотне. Тут бы реально можно покопать, да никто не будет. Ребёнок не страшен. Гуляйте пока, черти. До встречи с такими же, как и вы, серьёзными людьми.

"Быстрые деньги-быстрая смерть"(с) ничего нового: 90ые версия 2.0

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор