Комментарии материала

03.05.2018 16:00

В Смольном объявили войну ресторанам в Комарово и Репино

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
действительно... зачем бюджет наполнять арендной платой?))) ведь денег полно, дороги отличные, фасады красивые....детсадиков куча и очередей нет,,, не нужны бюджету деньги... пусть пустует землица а люди там шашлычков замутят в выходные.. если с погодой повезет. ДБ...

Я вообще предложил бы руководству некоей страны выплатить каждому за счет национальных богатств под 100 000 $ и предложить уехать, коль они не так тут нужны. Оставить силовиков, охрану, трубу и кто ее обслуживает. Все делается как и во внешней политике, так и внутренней через ж.... , что бы создать еще больше проблем у населения. Нужен более быстрый оборот недвижимости...нет - получите 5 лет, нужно малое предпринимательство - нет, вы в нормативы не укладываетесь,нужны магазины малой доступности - фиг Вам , а не отдельный вход с улицы, пока весь дом не согласует собственники...Дальше продолжать ?. Движение к пропасти "стада № 76 %".
1 ответ

К Вашему списку надо добавить еще попов со своей духовностью и скрепами.

Лучше бы объявили войну черкизону из ларьков и рынку на площади перед метро Просвещения!!
1 ответ

Полтавченко, ещё в 2017 году, объявил, что уберёт " шаурмы" от метро! У них нет ни воды, ни туалета, и ничего? Ну, никак не справиться? А воз и ныне там"? В Московском районе, на каждом углу, торгуют приезжие с овощами! У Сбербанка, на Бассейной, за остановкой у Парка Победы, опять стоят и торгуют!

о блин, а Макрель мне оч нравится, часто там бываю

А я всегда считал,что у владельцев этих заведений земля в собственности...Что ж они за столько лет не выкупили?Рассчитыывали все время продлевать?Во,дурачки-то!Всегда найдется тот,кто занесет больше.

Ну подумаешь - чуть-чуть превысили разрешенную площадь под застройку, немного выше построили, или вообще построили там, где нельзя и то, что нельзя. Ерунда какая. Кто-то поехал по обочине, кто-то на красный. Еще кто-то решил, что детскому автобусу не место на дороге и зарезал водителя. Другой за "свое" паковочное место во дворе застрелил соседа. И главное - полиция и другие властные институты тратят время, занимаясь этой ерундой, в то время, как Британия прячет где-то Скрипалей, а Трамп палит по САР томагавками!
Пока варится вся эта канитель - "Стадо №76%" нарисовалось. Согласно этой логике, где-то прячется "Стадо №13%". Или несколько стад по меньшему числу %.
Если вспомнить поговорку про "вшивого и баню", которая подтверждается годами, то становится понятно, у кого откуда логика произрастает.
А вот что процент дармоедов, бездельников и необразованных горлопанов в стране зашкалил все мыслимые пределы - вот с этим поспорить сложно будет.

Враги Родины засуетились. Им любой повод дай - всё плохо. Родина и государство вещи разные. Государство у нас явно не лучшее, но это не повод обсирать Родину. Впрочем, для врагов на сайте это и не Родина. Их страны в другом месте. Кибервойна в действии. Закон суров, но он закон. Лучше поздно, чем никогда. И лучше кое-где, чем нигде. Кстати, "Иван Омаров" звучит фантастически прелестно. И в собственности из авто только Паджеро да Гранд Витара (да и то у жены).
2 ответа

Вот я о том же - лишь бы подрать глотки и заполнить вакуум в пустых головах чем под руку попалось, заместо того, чтобы потратить малую толику времени для самообразования, чего не недодало образование нынешнее, с его ЕГЭ и прочими реформами.

Rufus
Вот я о том же - лишь бы подрать глотки и заполнить вакуум в пустых головах чем ...
Да не в этом дело. Тут не в образовании дело. Тут проплачено. Обратка за американские выборы и брексит идёт. И сайт Фонтани грохнули не просто так. Похлеще телеящика зомбируют. Проиграем в головах - развалят.

Все дискуссии