18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:25 13.12.2018

Горсуд поддержал решение отобрать у американцев недвижимость под Петербургом на 2 млрд

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Сестрорецкого суда об обращении в собственность государства имущественного комплекса «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» (запрещено в России, как экстремистское) в Солнечном. На заседании были рассмотрены апелляционные жалобы американского «Общества Сторожевой башни, Библии и трактатов Пенсильвании», которые полагали, что в декабре 2017 года Сестрорецкий городской суд неправомерно вынес решение об обращении 10 гектаров территории с имущественным комплексом в Солнечном в собственность государства.

Адвокат «Сторожевой башни» Артур Леонтьев сообщил «Фонтанке», что считает решение апелляционной инстанции неправомерным, оно будет обжаловано в кассационном порядке. Решение будет приобщено к жалобе, которую уже рассматривает Европейский суд по правам человека.

В апреле 2017 года решением Верховного суда деятельность «Управленческого центра» прекращена, и прокуратура обратилась с иском о признании сделки недействительной ввиду ее мнимости.

Сестрорецкий суд удовлетворил требования и в декабре прошлого года изъял комплекс в доход государства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор