18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:52 15.07.2018

Знаток клуба «Что? Где? Когда?» поддержит петербургских паралимпийцев

Обладатель «Хрустальной совы» клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский решил поддержать петербургских паралимпийцев, приняв участие в благотворительном аукционе «Встречи для добрых дел».

Организаторы проекта Meet For Charity и платформы «Добро Mail.Ru» запустили лотерею добрых встреч. Популярные артисты, художники, музыканты, бизнесмены, спортсмены выбирают некоммерческую организацию, в которую будут направлены средства за лот с их участием. Те, кто желает встретиться воочию с той или иной известной личностью, в свою очередь, делают ставки-пожертвования на «Добро Мэйл.ру». Случайного победителя определяет специальный алгоритм.

На данный момент на платформе проходит несколько розыгрышей. Один из них – встреча с игроком клуба «Что? Где? Когда?» Михаилом Скипским, двукратным обладателем «Хрустальной совы» и «Хрустального атома», лучшим в мире тренером «Что? Где? Когда?» 2008 года. Собранные средства за лот с участие знатока будут направлены в Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», который поддерживает петербургских паралимпийцев с 2010 года. Ставки принимаются по 23 мая.

«Чистая голова важнее адреналина», — утверждает Михаил Скипский, а при личной встрече готов рассказать все о хитростях и трудностях популярной телевизионной игры, о том, как не потерять самообладание, где найти личный ключ к успеху и как из любой игры выходить победителем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2