18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:16 19.07.2018

Смольный собирается судиться с PwC из-за предложений по туризму на 20 млн

Комитет по развитию туризма Петербурга начал претензионную работу по двум контрактам с компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование». Подрядчик разработал проекты центра международного круизного туризма в Санкт-Петербурге и создания нового речного пассажирского порта.

Как сообщается 3 мая на сайте комитета по инвестициям, «подходы к реализации проектов развития новых элементов туристической инфраструктуры города и полученные результаты оказались весьма поверхностными и не были поддержаны исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга». Помимо подготовки исков, заказчик рассматривает возможность включения компании в реестр недобросовестных поставщиков.

Два контракта на оказание консалтинговых услуг были заключены в августе 2017 года, общая стоимость — 20 млн рублей. Оба исполнены, по обоим проведена оплата. ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование» по итогам 2017 года заключило госконтрактов почти на 900 млн рублей, среди заказчиков — структуры «Газпрома», РЖД, «Ростелеком», московская мэрия. Pricewaterhousecoopers – международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Наряду с Deloitte Touche Tohmatsu, Ernst & Young и KPMG входит в так называемую «большую четверку» крупнейших аудиторских компаний мира.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.