18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:17 26.09.2018

В Одессе полиция задержала мужчину с гранатой возле колонны украинских националистов

В Одессе, в день четвертой годовщины трагедии 2 мая, полиция обнаружила гранату в сумке у мужчины, который находился возле места следования колонны украинских националистов.

Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции Одесской области Украины 2 мая. "Был обнаружен мужчина, который находился на улице Жуковского, 13, неподалеку от маршрута следования колонны марша "Украинского порядка". В ходе проверки указанного лица, с целью установления его личности и поверхностного осмотра, у него была обнаружена сумка черного цвета, в которой находился предмет, внешне похожий на гранату", – говорится в сообщении.

Злоумышленник задержан, его личность устанавливается. "Одной из версий действий задержанного является совершение в отношении участников марша противоправных действий", – говорится в сообщении.

В Одессе к годовщине трагических событий 2 мая прошли "Марш украинского порядка", и два марша памяти погибших в Доме профсоюзов. Маршруты шествия националистических организаций не должны были пересекаться с пророссийскими.

Во время памятных мероприятий не обошлось без столкновений. У входа на Куликово поле произошла драка. Полиция задержала троих участников столкновений и доставила их в райотдел. Начато уголовное производство по ст. 125 (нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

2 мая 2014 года в Одессе во время массовых беспорядков погибли 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно, пишет издание "Страна.ua".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...