Комментарии материала

02.05.2018 19:00

Пробки не дают петербургским дачникам вернуться домой

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодцы. В выходные было спокойно в городе.

Пока будут обочечники и пока будут остальные терпилы, молча жующие пыль от них - до тех пор так и будете глотать..пыль. Молчаливое безропотное стадо на дорогах. Но зато как глотнут идеологической фигни из зомбоящика, так лучше никому не вставать на пути..
3 ответа

Верно,конечно.У нас перед законом все равны,но есть кто ровнее.вот и едут по обочине пьяные судьи, полиция,ФСО,ФСБ и т.д.

Обочечники, нонеча пошли психованные. Чуть что - сразу ломятся в машину.

Zabor прав. Классная жизнь у людей, зато не скучно и аптекам в прибыль. Большинству и дачи и машины просто не нужны...зато все как у людей -сами себе проблемы на голову наживают. Сколько мужиков помню "ушло" после надрывов на садоводствах, теперь "уходит" из за надрывов "все как у людей".

Начался кошмар. Скорее бы сентябрь, чтобы в Курортном спокойно задышалось. Ненавижу звуки бензопил, ор магнитол, запах говеного шашлыка и прочие прелести дачников

Кто ответственен за этот беспредел? Это же надо было такой коллапс устроить на майские праздники! Почему нельзя в рабочие дни ремонтировать? Промоделировать ситуацию (есть же рабочая модель). Чиновничий дилетантизм в полный рост,

Вы не понимаете текущего момента! В рабочии дни у нас инаугурации, крестные ходы и всякие репетиции по случаю победы в куликовской битве.

Обочечники обочечнику рознь..нельзя так просто наезжать на обочечников..вот например там где пробка из легковых авто..конечно обочечник это зло и он создает пробку..а там где пробка из фур и легковых..то обочечник наоборот способствует движению..так как элементарно страгивание с места после остановок у фуры и легковушки разное(особенно если груженая фура)..соответсвенно пока фура страгивается с места пару тройку легковых может спокойно проскочить..так что не гребите все в одну гребенку..
5 ответов

Точно. И на красный можно ездить, если никого нет. И пешеходов не пропускать - ничё, подождут.

>> обочечник наоборот способствует движению
езда по обочине - это нарушение ПДД

BrotherRabbit
>> обочечник наоборот способствует движению
езда по обочине - это нарушени ...
Только противотанковые ежи на обочинах через каждые 100 метров спасут от этих нехороших людей.Но,если убрать от них возможность пролезать по обочине,оне рванут по встречной.

plussa
Только противотанковые ежи на обочинах через каждые 100 метров спасут от этих не ...
> Но,если убрать от них возможность пролезать по обочине,оне рванут по встречной
Всё-таки за встречку больнее бьют.

Вообще это всё - следствия двух причин: неумения дорожников планировать работы так, чтобы не мешать людям ехать, и общего правового пофигизма.

Читатель фонтанки, пытающийся объехать пробку по навигатору, улыбнул конечно. Касательно хитрых - разворачиваешь регистратор чуть правее и по приезду домой нарезаешь мультики. В последнее время прям удивляют ответы из гаи - почти всем штраф, не то что прошлым летом.
1 ответ

Стукачей в городе многовато стало видно советское прошлое затягивает ,вот выдернут когда нибудь регистратор у вас да воткнут в одно место ,и будут мультики снимать определенного формата .

В 80-ти километрах от СПб Ленинградская АЭС (4 энергоблока по типу Чернобыля, еще 4 строится). Из города есть пути эвакуации?
4 ответа

Как страшно жыть!

А куда Вы,собственно,собрались эвакуироваться?Только на тот свет,туда пробок нет.

Не путайте, РБМК больше не строятся, на ЛАЭС-2 водо-водяные. И как раз для того, чтобы РБМК вывести из эксплуатации.

1-го на Скандинавии гайцы ловили обочечников. Приятно посмотреть, молодцы.

ГИБДД надо не радарами в кустах сидеть , а заниматься организацией движения. Кроме этого, надо в десятки раз увеличить штрафы за выезд на встречку и движение по обочинам. Штраф должен быть таким, чтобы раз оштрафованному, второй раз уже не хотелось там ездить.

Все дискуссии