Пробки не дают петербургским дачникам вернуться домой

21

После праздников петербуржцы возвращаются в город вечером 2 мая. Из-за пробок путь домой растягивается на несколько часов.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», очередь из автомобилей в сторону Петербурга выстроилась на трассе  А-181 «Скандинавия». Затор растянулся на десять километров в районе поворота на Рощино. На данном участке ведутся ремонтные работы, которые затрудняют проезд транспорта.

Наблюдается автомобильный коллапс на Приморском шоссе у Репино. Затруднено движение и на Зеленогорском шоссе в районе Комарово. 

«Перекрыто Зеленогорское шоссе, объезд через Зеленогорск. Никаких указателей, навигатор ведет через закрытые улицы. Полный беспредел», — поделился читатель «Фонтанки».

Автолюбители жалуются на пронырливых коллег, которые пытаются объехать пробку по обочине и таким образом создают ещё больший затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

ГИБДД надо не радарами в кустах сидеть , а заниматься организацией движения. Кроме этого, надо в десятки раз увеличить штрафы за выезд на встречку и движение по обочинам. Штраф должен быть таким, чтобы раз оштрафованному, второй раз уже не хотелось там ездить.

1-го на Скандинавии гайцы ловили обочечников. Приятно посмотреть, молодцы.

В 80-ти километрах от СПб Ленинградская АЭС (4 энергоблока по типу Чернобыля, еще 4 строится). Из города есть пути эвакуации?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...