18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:08 20.09.2018

Пьяная петербурженка рассказала об изнасиловании в такси

 

Полиция Красносельского района проверяет информацию об изнасиловании пассажирки частного такси. Женщина была сильно пьяна, а описанный ею водитель имеет судимость за сексуальное преступление.

Как стало известно «Фонтанке» 2 мая, накануне утром жители Ленинского проспекта были разбужены громкими криками полураздетой женщины. Сквозь истерику и всхлипы она рассказывала о взятой у станции метро «Ломоносовская» попутке, водителе старенького Mercedes и нападении у 88-го дома. «Избил, раздел, изнасиловал, ограбил», – вспоминала пострадавшая, показывая изодранную поясницу, ушибленное плечо и распухшую щеку. Она была сильно пьяна, но безошибочно описала автомобиль и назвала госномер.

Иномарка принадлежит ранее судимому за изнасилование и разбой 48-летнему жителю Волхова, поэтому слова петербурженки, безусловно, приняли на веру. Проверка выяснила, что Mercedes не способен передвигаться, у него неисправна ходовая часть. Скепсиса следователям и полицейским добавили медики 15-й горбольницы. Они не нашли характерных для изнасилования повреждений половых органов и отпустили женщину домой. В получении ею повреждений во время пьяной ночи сомнений нет, а рассказ о таксисте-насильнике пока больше похож на оговор. С возбуждением уголовного дела Следственный комитет не спешит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...