18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:24 16.07.2018

СМИ узнали о новых уликах в деле об убийстве директора московского океанариума

В Москве на месте убийства генерального директора московского океанариума в «Крокус Сити» Андрея Чернова обнаружили четыре гильзы калибра 7,62 мм и два мобильных телефона.

Об этом 2 мая пишет РБК со ссылкой на агентство «Москва». Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что на месте преступления следователи также нашли два сигаретных окурка, фантик от конфеты и ключ. Найденные предметы направили на экспертизу, пояснил он.

Тело гендиректора океанариума обнаружили утром 4 августа прошлого года в парке на западе Москвы. Его нашла местная жительница, гулявшая с собакой. После происшествия Следственный комитет возбудил два уголовных дела — по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что Чернова убили под Крылатским мостом. По его словам, это место не попадает в зону охвата видеокамер.

Ранее в СК говорили, что убийство гендиректора океанариума произошло на территории Филевского парка. По данным следствия, рядом с телом погибшего обнаружили шесть гильз калибра 7,62. По версии следствия, преступник убил Чернова из пистолета ТТ, выстрелив ему в голову не менее шести раз. Генеральный директор океанариума умер на месте.

Среди возможных версий следствие рассматривает мотив, связанный с предпринимательской деятельностью Чернова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2