18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:51 23.07.2018

Портрет Боярского на Крестовском забросали краской

 

Граффити с болеющим за «Зенит» Михаилом Боярским в Петроградском районе Петербурга снова требует внимания уличных художников. Новое цветовое решение намекает на фанатов ЦСКА.

Как сообщили в группе «Лахта Онлайн», изуродованный портрет Боярского на трансформаторной будке на Крестовском острове заметили 30 апреля. «Какими-то яйцами с краской закидали», – комментируют жители. Вандалы придерживались сине-красной гаммы, которая является клубными цветами ЦСКА.

 

Домашняя игра «Зенита» с москвичами прошла в воскресенье, 29 апреля, и закончилась ничьей. После этого Боярский отказал в симпатиях петербургскому клубу, объяснив, что как болельщик устал переживать и ждать результата. Артист заявил, что «уж лучше болеть за «Тосно», где играют в футбол, а не выходят на поле ради зарплаты.

Изображению Боярского с зенитовским шарфом два года. Будку на углу Малого проспекта и Петроградской стороны им украсили художники из команды StreetSkills. Вандалы на него уже покушались: тогда актеру «вручили» шарф «Спартака».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...