18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:39 16.12.2018

Пашинян: Россия останется стратегическим союзником Армении

Россия останется стратегическим союзником Армении, так как того требует армянский народ, заявил лидер армянской оппозиции Никол Пашинян в ходе выступления на специальном заседании по выборам нового премьера, где будет рассмотрена его кандидатура.

«Мы, как слуги народа, подчиняемся этому требованию. Россию мы считали и считаем стратегическим союзником. И движение не создает и не создаст никаких препятствий для армяно-российских отношений», — цитирует Пашиняна Sputnik Армения 1 мая.

Он подчеркнул, что в случае его избрания Армения останется членом Евразийского союза и ОДКБ, а также будет развивать отношения с Евросоюзом и США.

Пашинян, руководитель фракции «Елк» в армянском парламенте, является единственным кандидатом на должность премьер-министра Армении.

Ранее премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку из-за протестов. Массовые акции продолжались с 17 апреля, когда Саргсян был избран премьер-министром страны. Сегодня, 1 мая, вопрос выборов нового премьер-министра Армении обсуждается на специальном заседании Национального Собрания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор