Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:00 27.01.2020

Первомайская колонна во главе с губернатором добралась до Дворцовой площади и начала митинг

«Официальная» часть первомайской демонстрации, в которой чиновники Смольного, представители «Единой России», бюджетных организаций и профсоюзов прошли маршем по Невскому проспекту, начала митинг на Дворцовой площади.

Напомним, что всего по городу шли три колонны: первой к Дворцовой начали движение губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, вице-губернатор Константин Серов. «Мы живем в самой лучшей стране мира, в самом красивом городе, который только может быть на свете. Мы любим наш город и стараемся сделать его еще лучше и краше», – обратился губернатор к собравшимся. Некоторые чиновники прятались под зонтами от проливного дождя.

Далее следовали коммунисты и представители ЛДПР, и лишь ближе к полудню, когда первая колонна уже почти дошла до Дворцовой, на Марсово поле двинулись оппозиционеры и защитники Интернета.

Колонна во главе с Полтавченко вошла на Дворцовую площадь под бой барабанов. Там тем временем был свой аккомпанемент в исполнении группы «Земляне». Но стойко прошедшие в колонне под дождем представители бюджетных организаций и профсоюзов, по наблюдению корреспондента «Фонтанки», с митинга сразу же начали расходиться в сторону ближайших станций метро. «Эх, в баньку бы сейчас!» – зазвучало в колонне. Самыми стойкими оказались представители «Единой России» и ОНФ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор