18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:21 19.12.2018

Пентагон отрицает ракетные удары по Сирии, Израиль молчит

Соединенные Штаты Америки не наносили ракетные удары по военным объектам в окрестностях сирийских городов Алеппо и Хама в ночь на понедельник 30 апреля. Об этом заявил ТАСС официальный представитель Пентагона майор Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй.

«Ни США, ни другие страны, входящие в коалицию, не наносили удары по объектам у городов Хама и Алеппо», – сказал он.

Ранее правительственный телеканал Syria сообщил, что позиции сирийских войск рядом с городами Алеппо и Хама подверглись ракетным ударам. А канал Sky News Arabia заявил, что атаке были подвержены позиции не только сирийской армии, но и проиранских вооруженных формирований, которые воюют на стороне Дамаска.

Агентство Mehr передало опровержение источника в Корпусе стражей исламской революции того, что во время последнего ракетного удара по Сирии якобы погибли 18 иранских советников. Командир проиранских формирований «Фатимиды», которые сражаются на стороне сирийской армии, заявил, что их база под городом Алеппо ударам не подвергалась. Он добавил, что потерь среди личного состава нет, военный объект не поврежден.

Ранее сообщалось, что представители вооруженных сил Израиля информацию о ракетном ударе по военным объектам в Сирии комментировать отказываются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор