30.04.2018 10:44
8

Роберто Манчини оставил «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини улетел из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Чемпионат». Итальянский специалист 30 апреля сел на утренний рейс до Рима в аэропорту Пулково.

В воскресенье, 29 апреля, петербургский клуб до минимума снизил свои шансы завоевать чемпионский титул, сыграв вничью с московским ЦСКА. После матча Манчини так ответил журналистам на вопрос об увольнении: «Еще непонятно, чем закончится».

Роберто Манчини был приглашен в «Зенит» летом 2017 года, ему отводилась роль антикризисного менеджера команды, которая давно не показывает значимых результатов. За без малого год работы у итальянца не сложились отношения не только с футболистами, но и администрацией клуба, разговоры об его отставке ведутся с весны этого года. Зарубежные СМИ прочат Манчини то пост главного тренера сборной Италии, то руководство итальянским «Ювентусом».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Antivse
Светоч Онотоле вроде свободен, надо срочно подписывать на 5 лет за любые деньги пока ПСЖ не перехватил. Тарханов как вариант, на Гамулу любопытно посмотреть в серьезном клубе европейского уровня.
И аргентинцев гнать поганой метлой со всеми легами, 11 Заболотных на поле и 13 в заявке наш выбор.
Ура, товарищи!

Starover
Да, и аргентинцев пусть с собой заберет..

Starover
Да, и аргентинцев пусть с собой заберет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор