Комментарии материала

29.04.2018 23:33

Танк на фестивале «Боевая сталь» переехал человека. Власти настаивают — он жив

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
рано или поздно это должно было произойти. Организаторы Боевой Стали имеют все необходимые лицензии и сертификаты на перевозку людей боевой техникой, а также ремни безопасности?? На дороге ГИБДДД за отсутствие детского кресла может неприятностей наделать водителю, а тут - просто беспредел!!
В конце концов, чеки они дают на проданные билеты или это просто в карман идет "черным налом"???
Прокуратура, СледКом, Правительство СПб какое-либо мнение имеют по этому поводу?

Что за уклонист-плоскостопник статью писал? Это не БТР. Судя по фото у того кто свалился хватило реакции убрать башку от гусенецы и удачно отлежаться под днищем и соответсвенно остаться живым.
3 ответа

То, что парень успел башку убрать - не делает чести организаторам. Это везение. И одному - и другим. Многолетнее позорище нашего города, эта "Боевая сталь"...

Отлежаться по днищем? Просто сказочно повезло, что гусеницы не ушли в песок. Тогда на выходе подучили бы безжизненный рулон. Дети,взрослые на броне движущегося танка, который преодолевает в этот момент препятствия. Это какая-то чудовищная фантасмагория. Идиоты.

pagero999
То, что парень успел башку убрать - не делает чести организаторам. Это везение. ...
Реакция хорошая значит жить будет долго и это не везение, а адаптация к нашим реалиям. Естественный отбор мать его..

Жив не значит здоров...

Если умрёт, то власти скажут, что он был пособником игила.
Дело закрыто.

хорошо. жизнено.

требую проведения подобных аттракционов ежедневно!

три раза в день. вместо еды.

"Отец, глава семейства, сидит на кухне перед стопариком. Малый сын подходит, макает палец, облизывает его и страшно кривится:" Фууууу...". Отец (гордо): " А ты шо думал, батька мед пьет?"

Снова какие-то больные люди уничтожают береговую линию в Парке 300-летия, оставят после себя куски бетона с арматурой, прикопанные песочком?

Главное, что это не американский танк.
А под своим ржавым железом, я уверен, этому челу и умереть приятно во благо Родины же.

"И молодая не узнает,
Какой у парня был конец." (2 раза)

(с)
2 ответа

Американцы это же греки?

Погонщик скрепоносцев
Американцы это же греки?
Американцы это же греки?

"А какая разница?"

(с) фильм А. Балабанова "Брат-2"

Дали бы ссылку на видос, не обеднели бы.

Доигрались, блин... Кто это вообще согласовал? Совсем уже одурели, интересно, сколько бюджетных денег на этот фестиваль угрохали? Там организаторы всецело за безопасность отвечают. Всё это действо должно быть прописано в сценарном плане и никакого катания на броне разрешено быть не могло. А на броне с неподготовленными людьми не то что прыгать по горкам, передвигаться нельзя. Идиоты организаторы...

Хорошо, что пострадали от победобесия не насмерть

Гусей - тракторами, людей - танками… всё в тренде, сплошные скрепы

патриотам разрешения не требуются. следкому и налоговой они тоже неподвластны. меропритие скрепное, значит и страховать никого не нужно, достаточной иконку на броню "моментом" прилепить
1 ответ

и чтобы умереть разрешений от идиотизма преступных организаторов и их благодетелей тоже не требуется....

С некоторых пор в РФ величайшей ценность считается не человеческая жизнь, а героическая смерть.
"На миру и смерть красна. Умрем же под Москвой!"©
Не повезло патриотам в это раз. Надеемся, что не в последний.

До начала таких фестивалей было бы правильно их организаторов класть с муляжом гранаты под танк, как любят показывать в их любимых военных фильмах. Если не ошибаюсь ,это упражнение в армии называется обкатка танком.
Может умнее станут. Весьма странным выглядит и заявление про здоровье. Пострадавшим что , сразу полное обследование внутренних органов провели?

А где видео то само, где свидетели? Я конечно понимаю что ватникам врать, как простите, какать каждый день. Но и Фонтанка текст опубликовала как то неприятно, со словами есть видео и свидетели, читаешь несколько строк и ничего не понимаешь, вроде трагедия, должно быть развернутое расследование журналистское,а тут реклама ватного игрища да и еще и с дата до какого числа продолжатся сии аттракционы для бедных на голову, да и на кошелек.

Сдуру и хрен сломать можно, кто тогда виноватым будет?

если нас не будут давить наши танки, то нас раздавят танки НАТО!

Да уж,в городе-танковый фестиваль.Ладно там,фестиваль мороженого,пирожных,пива,но танков?Совсем рехнулись в патриотическом угаре.Кому надо-пусть на полигоны едут,любуются,катаются,ежели командование на себя такое возьмет.Надеюсь,прокуратура возбудится и прикроют этот бред,сайт-то закрыли.

Это был картонный танк, весом 6 тонн.

Я бывал на этих фестивалях-реконструкциях не раз... Действительно, организаторы дают возможность пострелять, покататься на БТР наверху без всяких страховок. Народ в очереди стоит... БМП едет медленно, ползет... Но если кочка или яма, то можно и свалиться. Жаль, что такое произошло... Ведь если запретят, зрелищ для народа-только ТВ останется. Оно порядком надоело всем.

У нас сейчас по нарушениям законов РФ столько работы прокуратуре, что впору штаты МВД-РосГв-Прок-МЧС-ГУФСИН увеличить до нескольких миллионов служивых. На все запреты наложены, где только можно... А реально жизнь становится все более опасной

Деды - прадеды с оружием и в зимней одежде сидели - не падали:
https://pbs.twimg.com/media/C5fvqJcWUAACQI_.jpg:large
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/t_60.concn2izlx4ww80ggwgsg8ws4.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Видимо, потому что серьёзно относились к технике - танк ведь нифига не игрушка, а средство повышенной опасности.
Прежде чем катать, должны брать расписку, что претензий не имею - на л-к "Красин" как-то ходил, там и то инструктаж читают и расписку берут, что с трапов падать не буду.
1 ответ

Это требует подготовки, и всё равно падают и погибают. В армии. Хотя в западных армиях на броне никого не возят - прошлый век. Раньше и колхозников в кузовах возили - кто их считал. Водитель выпил, уснул - гора трупов. Попробуй сейчас в кузов кого-нибудь посадить. Поумнели. Кроме организаторов таких фестивалей и идиотов - пассажиров.
Ещё ба авиашоу перестали бы вблизи жилых кварталов устраивать и над публикой летать.

Все дискуссии